Не забыть никогда это лето. Розочке Госман

Татьяна Суханова 3
Не забыть никогда это лето:
Я в реале с тобой повстречалась
И душевным теплом отогрета...
Как об этом мне сладко мечталось!

Здравствуй, здравствуй, сестренка родная!
Так теперь я тебя называю.
Пусть страна, где живешь ты, чужая,
Но отзывчивей сердца не знаю!

Ты чиста и по-детски наивна,
А душа - доброты необъятной.
И душе твоей тоже противны
Ложь, лукавство... Мне это понятно.

Роза! Розочка! Имя такое
Всех имен расчудесней на свете!
Я пишу это слово родное
И любовь посылаю в конверте!!!