Набросок вопроса о Свете

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Энергия   Света? 
А  цвет   Изумруда!
Подтекст   лишь  Обета:
"Как   взвесить  всё   Чудо?
     В  чём?   В "брутто"   иль   в   "нетто"?
Вопрос,  как   улика-
весов   таких  нету
в   безмолвии   крика.
   Свет  -   это   то,  что
никак   невозможно
словами    иль   действием
вычислить  ложно.
      Он   искренен   всплеском
Любви    изначально.
Понятен    цветку,
перелескам   печальным.
     Земле   ни   хватает
Души   нашей   Света
Как   взвесить   ВСЁ?  Чем?
...ну   нету    ответа...