Ах, восход...

Антон Назаркин
Свежий воздух, поле, травы..
Смотрю я молча на восток.
О как прекрасно, Боже правый,
Глядеть краснеющий восход…

И в те минуты вдохновенны,
Когда светило, горизонт
Сплелись в одно. Душа и тело
Любовью дышат.Ах,восход…