Кто мы такие?!

Маша Спроге
Черт возьми, кто мы такие?!
За срок небольшой,
Что отмерен судьбой,
Жизнь прожигаем...
Подобно фейверку таем...
Сгораем красочно, но быстро потухаем...
Мы пьем и курим...Ругаемся матом...
Последним днем живем...
Как будто так и надо...
Как надо? - мы не знаем...
Мы просто убиваем
Себя и тех, кто рядом...
Хотим забыть все дрязги и проблемы...
"Проблемы"... - смешное слово...
Скорее - детские делемы...
И рушим мир наш снова...
Другой паршивой дрянью...
Взятой за основу...