Не люблю

Маша Спроге
А еще я не люблю зонты....
Не люблю ваш мерзкий кофе с молоком...
Не люблю зарытые мечты...
И откапывать их не люблю потом...

Летом не люблю сухие дни,
Осенью - ... цвет серый облаков...
Не люблю живые рвать цветы...
И бессмысленные толпы слов...

Не люблю я горький шоколад...
Не люблю чай с сахаром...Еще...
Не люблю, когда меня ты видеть рад...
И когда ты смотришь мне в лицо...

Не люблю скучать, когда скучают все...
Не люблю терпеть, когда хочу кричать...
И мешать я не люблю нигде...
Только вот мешаю я опять...

Не люблю, когда молчат...или много говорят...
Не люблю чужие сны...И игрушечных котят...
Не люблю первой быть... в этой странной игре...
Не люблю, когда перечат или потакают мне...

Не люблю просто так, ни за что...
Не люблю, когда Солнцем меня называют...
Не люблю свои слезы, а больше всего...
Не люблю, когда их замечают.