***

Маша Спроге
Что такое вечный сон без снов?
"Это смерть..." - он мне тогда сказал...
Он был по ту сторону миров...
И вернувшись, он бояться перестал...

Я бояться не хочу и не умею...
Неизвестность - это суть моя...
Ну а ты? Боишься?.. - Я тебе не верю...
Просто ты не будешь плакать никогда...

Вот и все... Снимает Смерть оковы...
Она души выпускает на простор...
И в ней нету ничего плохого...
Просто на века заглохший наш мотор...

Интересно за кулисы заглянуть,
Своей смерти не боюсь, ведь это - ново...
Только без меня не смей навек уснуть
Близких потерять еще я не готова...