людям 21 века

Илья Вольный
я совершенно не злой меня просто достала
несправдливость обыденности, жизни подстава
Дым сигареты больно обжигает глаза
Я ***вый поэт меня не цепляет осени краса
Или пушкин всех наебал или некрасов мудак
Или я со своими страданиями как дурак
Бьюсь головой об стену не замечая боли
Я не в своё время родился дайте мне воли
Дайте мне право переродится или машину времени
Невыносимо тянуть вожжи 21 века бремени
Ещё немного и начну стрелять в лица каменные
Это мой привет людям современности пламенный
Слава технологиям и среднему классу
Слава взрывам в метро и прочей заразе
Слава этому грёбанному веку в общем
И всем ужасам современного мира прочим
Это посыл всему человечеству и отдельно тебе
Увидимся скоро в жгучем ада огне!..