Тому, кто живет в моем сердце

София Степанова
Я болею тобой, и болею давно.
И другими болеть, мне поверь, не дано.

Черно-белой зимой утонула в тебе.
И всё стало цветным, как в безоблачном сне.

Я встречаю рассвет в глубине твоих глаз,
В твоих мыслях живу из волнующих фраз.

Ты мой крик, ты мой смех, ты мой рай на земле.
Твое имя шепнет сердца стук в тишине.

Если ты загрустил, знай - я рядом всегда.
Нам вдвоем не страшна никакая беда.

Я в ладошке своей ощущаю тепло.
Значит, держишь за ручку крепко, чудо мое.