Не проблема. Валерий Иванов

Михаил Коршунов 2
                Зашёл я в ресторан, а там красотки -
                За доллары и даже за рубли.

                ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ Журнал "Поэзия" №2,2006г

Поэт строчит стихи и глушит водку,
Оказываясь часто на мели.
А на Тверской возможно снять красотку -
За евро, баксы, даже за рубли.

Но сладкий грех ему не по карману,
Хотя в душе, не скрою, редкий плут.
Заводит он любовные романы,
Когда бесплатно женщины дают.

               * * *