Пятая сила

Евгения Шабалина-Глуховская
Перейдём на планковское время.
Станем пятой силой,
Чтоб горел
Белый ветер, плечи наши грея
Мягким воском
Раскалённых стрел.

Перейдём.
И разобьём приливом
Берег из скалистого стекла.
Ты сказал, что стал со мной счастливым,
Обнимая заревом крыла.

Нас с тобой не сдержит скорость света -
Нам с тобой летать среди планет.
Проживём за две секунды лето
И взорвёмся -
Ворохом газет.

2010