ода о монохромности стен и белых мятых простынях

Энн Ливерпуль
на моей душе ода монотонности серых стен.
и руками ощущаю французский блюз.
на которых синим высечены пара вен
и пусть я даже пустеющий морской шлюз.
беда моя в помятости белых простыней
и обыденности питерских дней.
становлюсь каждый вечер пьяней
вновь сажусь и пишу быстрей
"я хочу тебя. здесь"
ты давишься дымом и пытаешься сесть.
мы будем пытать друг друга поисками.
работы. жилья.
мы будем бить друг друга.
тарелками внутри себя.
потеряйся. убеги от меня в метро.
и отыщись в шкафу под утро.
ты не тронь моё разгоречённое нутро.
давай без всяких "но" и "до".
я словно бешенная собака баскервилли.
или нас  с тобой подменили.?
на эту осень с её октябрями.
может ты будешь моими снами.?
своими камбеками расшибись.
и верни ближе к вечеру наши шалости
лишь прошу не клянись.
что нам с тобой быть до старости.