Последний вечер

Армен Аванесов
Друзья,присядем у  костра
Тепло его нас пусть согреет
Сидеть так можно до утра
Дымком слегка на нас пусть веет

Устали все от ратных дел
Уже давно мы  не на шутку
Сражались все,кто как умел
Не взяв на отдых и минутку

Теперь есть время отдохнуть
Бокал поднять во имя павших
Украдкою слезу смахнуть
И подождать совсем отставших

Последний вечер сообща
Возможно нынче мы проводим
Куда нас занесет судьба
Мы все когда-то ведь уходим

Но я хочу заверить Вас
Куда б не занесло судьбою
Я буду помнить этот час
К плечу прижались Вы главою

На равных тягости неся
Вы разделяли нашу ношу
На пол свой скидки не прося
Не угрожая,все мол брошу!


Дороже ноши я не знал
Боюсь покой Ваш потревожить
О дне таком всю жизнь мечтал
Я верю,нам судьба поможет