Сгоревший рассвет

Князева Ирина Александровна
мы с тобой стали песней неспетою,
неуслышанным криком души,
мы с тобой были гордыми, пресными,
продавали любовь за гроши...

За улыбки пластмассовых куколок,
за наивность смеющихся дам...
мы с тобой вроде оба неглупые,
Где слова: "никому не отдам"?

Потеряли любовь среди морока
налетевшей средь лета зимы.
Мне не грустно. Мне больно и холодно.
Пусть же выше пылают костры!

Потянусь к их шипящему пламени
Не смотри, не ходи за мной вслед.
Уж не та, но еще не другая я...
Я сожгла наш с тобою рассвет.

Он кричал, надрываясь мучительно.
Он сиял, полыхая огнем...
Зазвучит эхом долгим, пронзительным
Его вопль безрассветным тем днем.