Дефиниции. II

Виктор Станчик
• Научный работник — это человек, думающий, будто карбонат — это соль угольной кислоты.
• Наука — это то, чем занимаюсь я, а лженаука — это то, чем занимаетесь вы.
• Похмелье — сомелье, работающий в утреннюю смену.