Откровение

Владимир Ахапкин
Откровение.

В ракушке запертой внутри меня
Моя заточенная искренность
Согрею льдом поток огня
И отпущю свою неистовость
На ложке дегктя капля меда
И лишь поэтому я слеп
Мне наплевать на все невзгоды
Когда на ложке дегктя капля меда есть
Хотел бы быть я мягкою игрушкой
Чтоб все лелеяли меня
Пока мечта моя «подружка»
Еще живет душа моя
Как много в мире огорчений
Как много скупости и зла
Но средце все же жаждет приключений
И ожидает  откровений мое столь внутреннее «Я»
Не так давно я был одним
И вот мне нужно измениться
Я взрослым быть необходим
И с внутренним ребенком должен я проститься
Я помню про Шекспировскую мысль
И знаю сложные законы человека
Но иногда хочу закончить плыть
И в пустате пропасть бесследно
Но так уж вышло магия сильна
Хочу творить сильнее я
Хочу любить и верить в чудеса
А значит драгоценна жизнь моя
Моя безгрешная надежда
Моя наивная мечта
Благодарю что вы как прежде
Оберегаете меня
И будет день и Солнце будет
Настанет радости рассвет
И блик ночной луны тоску мою остудит
С души моей прольется свет