***

Иви Беттельхейм
Я зайду в свою квартиру,
Сумку уроню на пол
Я поведаю после всему миру,
Как у нас с тобой прошел разговор

Мимо глаз промчаться твои нежные глаза,
В ушах неоднократно прозвучат твои такие трепетные слова
Я так хочу, снова к тебе домой придти,
И по много раз признаваться тебе в своей любви

Поведать о том, как мне хотелось с тобой в небо улететь
Как грезила я о том, что останемся мы с тобой вдвоем
А после, подолгу на звезды рукотворные глядеть
И мысль не придет ко мне, что мол это только сон

Ведь я тебя не робко за руку возмусь,
И почувствую, как пульс ритмично твой бьется
Слышишь? Как мое сердце к тебе рвется?
И как я к тебе так быстрыми шагами рвусь.

Мне не раз хотелось к тебе приехать,
Пусть даже если это будет поздно вечером или ночью
Я могу даже на тебя невольно за что-то наехать
И могу даже назвать сволочью

Но ты не будешь на меня кричать,
И что-то в ответ мне говорить,
Ты просто будешь молча стоять,
Ну как ты меня можешь такую любить???

И когда слезы больше не будут течет из глаз,
И дышать я начну уже ровно,
Ты взглянешь на меня взором спокойно,
И кинешь несколько мне фраз,

А потом крепко меня к себе прижмешь,
Я почувствую твое дыхание, и сердце биение
Ты нашу с тобой любимую песню потом споешь,
Мне покажется все это просто сновидение,

Что как будто Бог мне чудесный сон послал,
Словно меня он в глаза поцеловал,
Чтобы я видела как ты улыбаешься мне, подходя ко мне,
Нет! Прошу! Это не может быть во сне!!!

Я так хочу губами к тебе прижаться,
Почувствовать твой медовый поцелуй,
Чтобы от твоих прикосновений тело начало содрогаться,
А ты меня продолжай обнимать и меня ты целуй.

Твои касание кожи, словно перышком пройдя,
И так приятно сей момент,
Уснуть на твоем плече хочу я,
Хочу вместе с тобой ждать утренний рассвет.

Чтобы утром открыть глаза и увидеть тебя,
Смотреть как ты руками по моим волосам проводишь,
Ты, твой голос и взгляд... Ты с ума меня сводишь
Я так хочу, я не могу без тебя!!!

Я так хочу, чтобы все это не кончалось,
И с лица земли не исчерпалось,
А мечтаю о том, чтобы это всегда
Потому что, так желаю я...