дробь

Аджигитов
Когда она идёт-спешит –
Я тоже выхожу.
Чего смущаться? Я – джигит,
Понятен и ежу.

И звёзды трезвостью пьяны,
И морось, и мороз.
И мы идём, и нет войны,
И ветрено от слёз.

И нет войны. Хотя война
Возьмёт своё сполна.
Неси-неси меня волна,
Гульлива и вольна.

Она идёт, она молчит,
А я – джигит, джигит.