Зачем?

Рина Лю
Зачем мы делаем друг другу больно?
Ломаем все,что строили годами?
Зачем ты говоришь так колко?
Не стоит я тебя и так читаю.

Я не могу так больше ...Слышишь?
Твой холод сковывает душу.
Как будто плеткой,бьешь словами,
Надеешься,меня разрушить?

Настолько больно,бессердечно,
Твои слова-осколки ранят.
Все это так бесчеловечно!
И происходит это с нами.

Гнев выжег все...
В душе так пусто.
Твой холод закалил мне душу.
Наверно это черный демон,
Он проверяет наши чувства...