Утонув в океане фальши...

Виктор Кухов
Утонув в океане фальши,
Листая книгу прошлых лет,
На вопрос: "Что же будет дальше"
Я пытаюсь найти ответ.

Отпускаю память птицей в небо
И ничего не прошу взамен.
Забирай хоть весну, хоть лето.
Мне поможет ветер перемен.

    Я не буду больше просить и умолять.
    Я не буду больше надеяться и ждать.
    Я не буду время на золото менять,
    Ведь я тебя нашёл, чтобы потерять.

Ухожу, не сказав ни слова
И, надеюсь, ты меня поймёшь.
Мне с тобой было очень клёво,
Но я не люблю, что ты всё время врёшь.

Забываю адрес и твой номер,
И ты лучше позабудь меня.
Я был слеп, но теперь я понял
Это не любовь и не жизнь любя.

    Я не буду больше просить и умолять.
    Я не буду больше надеяться и ждать.
    Я не буду время на золото менять,
    Ведь я тебя нашёл, чтобы потерять.