Странствующий рыцарь, он один в целом мире

Джентльмен Удачи
Странствующий  рыцарь, он один в целом мире,
Самурай проигравший битву делает себе "харакири",
Пилот камикадзе, взявший в "Зеро"
                не парашют, а меч,
Кто то правду сказал, голова покатилась с плеч.

Да, на таких примерах, воспитаешь мужчину,
Который всегда против, выстрелов в спину,
Сильный духом мужчина
                будет всегда эталон,
Кто то закончит путь, начал который он.

Смерть - вот  путь воина,
                что ж , принимай эстафету,
Будь всегда к ней готов, в ту ночь или в эту,
А может тебе в глаза заглянуть она и днём,
Раз мир не совершенен, ну что жалеть тебе в нём ?

И для меня смерть  в кровати,
                вариант не оптимальный,
И может быть лишний,
                монолог  перед смертью прощальный,
Но в какое время родиться, не суждено выбирать
И каждый будет по своему
                любить в нём  и умирать.