игра в четыре руки

А-Метист
в чужом городе
сольются черные и белые клавиши –

вечность повторится
как импровизация блестящего менуэта
        который повторить невозможно –

зависит от дыхания? – – – – – – –

этот вечер покрыт тюльпанами