Влажный трепет...

Галина Аверина-Борисова
Рецензия на “Влажный трепет нежных Листьев” docking the mad dog
http://www.stihi.ru/2009/07/03/112

"Влажный трепет нежных листьев –
дождь на улице сильнее.
Влажный трепет губ желанных.
Языком скользнуть по шее
и тотчас же отстраниться.
Показалось это странным?
За окном сильнее дождик...
Влажный трепет губ желанных.

Не спеши, я знаю точно:
целоваться в непогоду –
можно.
          Губ желанных трепет –
так в пустыне жаждут воду,
так смывает дождик с листьев
пыль.
          И, кажется, хмелею...
Так пульсирует желанье
языком скользнуть по шее.

01-06.07.2009"
*****


Языком скользнув по шее -
отстраниться.
Вот что странно...
Губ дрожащее желанье,
влажность...
Ждать ли мне признанья
в этот день ненастный,
мокрый,
что дождём стучит по листьям,
омывая их от пыли?
Ба!...
О чём-то мы забыли.
Целоваться в непогоду
можно ль?
Или остеречься,
чтобы молнией горячей
влажность губ не иссушило?
- Dоcking...dog, как это мило!

:)))