рояль на фоне вечности

А-Метист
этот вечер покрыт тюльпанами

в розовом зале
мы сыграем в четыре руки

белый рояль на фоне вечности
будет судьей-свидетелем

танца двадцати пальцев
до – – – – – – – – – – – – –