Поиски пьяного джина на дне бутылки...

Штукатурова Дарья
Поиски пьяного джина на дне бутылки.
Пусто. Невнятны ответы на трезвую голову.
Можно подсказывать -  я абсолютно не гордая -
Нравится поиск себя по бессмысленным ссылкам.

Ни подаяний, ни милостынь – первая помощь
Для утопающих (тех, кому ночью не спится).
Смысл ускользает из каждой печатной страницы.
Вижу, что знаю ответ. Но упорно его не помню.