Жду я встреч с тобой, каждый вечер жду

Владимир Васильевич Кувшинов
Жду я встреч с тобой,каждый вечер жду
И не верю,что ты придешь...
То ли в радость мне,то ли на беду
Этой встречи ты тоже ждешь.

Обожжет меня,словно сто огней,
Тяжесть крепкой твоей руки...
А под утро ты возвратишься к ней
И опять станем мы далеки.

Ах,как нелегка по тебе тоска,
Что поделать с собой я могу?1
Темным омутом манит нас река,
Только ты на другом берегу!

Мы свою любовь у подруг крадем,
Молим Бога и вновь грешим.
Несмотря на погоду,под дождем
На свиданье тайком спешим.
 
Жду я встреч с тобой,без надежды жду
И не верю,что ты придешь.
То ли в радость мне,то ли на беду
Этой встречи ты тоже ждешь.