Иллюзии

Владимир Ахапкин
Иллюзии.

Сияние звезды подобно мигу
Ты думаешь жива?
Её уж нет!
Пусть иллюзорно но красиво
И согревает тысячи планет

Что вижу я когда мой взгляд
Наивно смотрит за окно?
Я вижу белый снегопад
И безупречно чистый дождь

Я вижу свет и солнца луч
Он пробивается в окно
Как разгоняет стаи туч
Игривых эльфов хоровод

Я вижу белых голубей,
Огромных рых, морскую гладь
Я часто вижу только то
О чем хотел бы я мечтать

Не унывай, не забывай
Ты никогда не одинок
Твой мир всегда внутри тебя
И он прекрасен и глубок

Весь мир вокруг в тебя влюблен
За то что ты в нем просто есть
Люби, живи и наслаждайся каждым днем
И для себя, так и для всех
 Мир сказочных чудес вокруг твори