Славянское

Ростислав Назмеев
Есть мнение, что если прочитать текст "Слова о полку Игореве" в обратном порядке - то читателю откроется второй, скрытый смысл, заложенный автором.

Каков язык! Читай его творенья
Направо иль налево - всё одно!
Поддастся взору древнее теченье
Непознанных ведических основ...

И ты средь них, азов первоначальных,
Слагаемое корня и ветвей,
Величественным деревом сакральным
Поднимешься среди родных полей,

Увидишь, как под кроною твоею,
На выкованной предками цепи
Учёный кот глаголит - как Кощея
В душе навеки можно извести...