Эпиграммы Татьяне Голиковой и Эльвире Набиуллиной

Виктор Кондауров
1.
Она всегда, во всём с народом
Скромна, открыта и честна
Достойна звания героя
Не меньше своего поста…


************************

2.
Дочь татарского народа
Несмотря на важный пост
О карьере не мечтает
Ей не важен – статус, рост
Для неё, важнее – дело
Что доверила страна
Экономит, развивает...
Жизнь страны… начав с себя.


06.09.2010

ФОТО из интернета....