Скоро ли, не скоро ли...

Ростислав Назмеев
Скоро ли, не скоро ли,
                Сбудется, поверьте,
Наш народ от Запада
                отвернёт свой путь.
Сколько бы не спорили
                трус, лентяй и скептик,
Знаю, верю, чувствую –
                ждать совсем чуть-чуть!

Люди непропащие!
                Выйдите из тени!
Отзовитесь песнями –
                вместе будем петь!
Силу нашу спящую
                вспомним – и применим,
Разорвём бездушную
                жреческую сеть!

Детям, внукам, правнукам
                Мир оставим целым!
Пусть они почувствуют –
                Вечность впереди…
Что им наши старые,
                ветхие пределы?!
Новым поколениям – новые пути!

Скоро ли, не скоро ли,
                Вы уж мне поверьте –
Дивным садом станется
                Русская земля.
Мы начнём – а после нас
                продолжат наши дети
Жить в Раю и чувствовать
                Рай внутри себя!