На родовой земле

Ростислав Назмеев
                В. Мегре, за прекрасную идею
                о родовых поместьях.

Там звёзды
                будут моими глазами!
Там ветры
             будут моим дыханьем!
А мысли,
          белыми облаками
Притянут взгляды
                своим сияньем.
Притянут взгляды
                прохожих мимо,
Родными
           сделают первых встречных,
Слова с делами
                связав в едино,
Мечту и волю
                спаяв навечно!