Прошлое

Алиса Комарова
            

Прошлое моё в пламени свечи,
Пусть «кричит» она, только ты молчи.
Мне не разломать сердце пополам,
Просто меня нет…нет ни  Здесь, ни Там…

Прошлое моё в лезвии ножа,
Всё, что он хранит, то - моя душа.
Он не помнит боль, он её творит,
В пламени расплат за других горит.

Прошлое моё – силуэт креста,
Замерла давно тенью красота.
Как лучина тлеет в глубине ночи
Прошлое моё в пламени свечи…