***

Алиса Комарова
                ***

Тонет в реальности суть бытия,
На троне сияет хрустальный туман,
Родная улыбка, возможно, твоя…
Обняв, сердце держит оковами ран…

О, где же ты, лучший? В каком из миров?
Терзается мыслью душа, ты достоин,
Чтоб в полночь забыла я мир своих снов,
Поверив в тебя, мой единственный воин…

Тяжёлыми будут для нас времена,
С тех пор, как разлука преградою станет…
Сотрёт все из памяти враг имена,
Стрелки кровожадные ангелов ранят…

Судьба моя, знай, я за правым плечом,
Пускай, кровью ворогов слава залита…
Наполнит глаза и ланиты огнём
Всё то, что не может быть просто забыто…

Взойдёт диск луны над глубокой рекой,
И светом своим озаряя доспехи,
Наступит обещанный прежде покой…
В свободном крылатом ночном гулком эхе…