***

Алиса Комарова
                ***
Разбитый мир и мрак без дна
Уснули навсегда.
Сердца людей, крошась внутри,
Кусками были льда.
Затмила звуки тишина
Дождями чёрных слёз,
А всё, что было на земле –
Лишь тени чьих-то грёз…