Осень

Алексей Боровлёв
Осень ранняя здесь уже где- то
И, свои примеряя наряды,
До поры себя прячет от взглядов
Занавеской прошедшего лета,

А потом, как на подиум прима,
В бесподобии  Бабьего лета
Выйдет юной, шикарно одетой,
Вожделённой, желанной, любимой,

С глубиною зелёного взгляда,
С мелировкою рощи- причёски…
Покорён красотой её броской,
Поглощён, и других мне не надо!

День за днём неразлучен я с нею,
Восторгаюсь, люблю, постигаю
И дождусь: она выйдет нагая!
Нет- зиме! Мы друг друга согреем…

06.09.2010.