Яблочный спас

Виталий Полякевич
Я поздравляю вас сегодня,
Желаю счастья и добра.
Улыбки нынче озаряют, как вас так и меня,
Не будет в этом доме зла.

Сейчас для радости прекрасный повод,
Причин не нужно никогда.
Пусть праздности шальной, безумный овод,
Кусает вас сейчас, всегда.

Кружит вокруг, не улетает,
Поет вам песни, жужжит вслед,
Покуда трель его не умолкает,
От Бога вам идет "Привет".

19.08.2010