***

Алиса Комарова
         ***

Чёрная замша с голосом скрипки,
Знает секрет молчаливая ночь.
Роза с шипами, которые гибки,
Ветер и тень, ускользнувшая прочь.
Эхо хрустальное в облаке дыма,
Мнимая, долгая тишина.
Мысль, что всегда безнадёжно ранима,
Тайна, которая вечно сильна.