О пользе похвальбы

Тина-Валентина
Некоторым людям,обычно слабым духовно,требуется поддержка.
Похвала может ободрить унывающую душу.
Это как костыль для хромого.
Но надо знать меру.
И делать так,чтоб похвала не была человеку во вред,вселяя в него гордость и тщеславие.
Тогда-то уж он точно «костыль» будет использован не по назначению.