Авторам песен на мой мир маил. ру посвящается

Акимов Юрий Евгеньевич
За фото  похвалы я не прошу.
Оценки, ну да разве  счастье в этом ?
И сам, признаюсь лесть не выношу,
Об этом говорю  сейчас  куплетом

Дешёвых просьб стараюсь не писать
Спасите мол, друзья,опять в беде я
А в смысле-не молю голосовать
За разные свои произведенья

Мы в сёлах, в городах,в тайге в глуши
Мы те, кто может взять гитару в руки
Но лишь бы это было от души
Не показухи ради, не от скуки

г.Николаев 6 сентября 2010 г.