Я отпустила

Ледибосс
Я отпустила горечь из обид
Развеяла по ветру страхов пепел
И этот мир, который был разбит
Я склеила, хотя ты мало верил.

Я замолила все свои грехи.
Закрасила всё черное - лиловым.
Пусть дышат чистым воздухом стихи
Я сбросила тяжелые оковы!