Прощание вошло в привычку

Праведница
Прощание вошло в привычку…
и нервы притянули дуло…
я превратившись в истеричку…
к твоим мечтам душой прильнула…

в крови стучат осколки лета…
а осень пульсом бьет в запястье…
живу с ответа – до ответа…
боясь признаться в своем счастье…

Прощанье стало нормой будней…
а ожиданье как дыханье…
и с каждым днем все безрассудней…
любви безумное желанье…

И десять месяцев в надрыве…
где километры режут вены…
где все стихи в одном порыве…
разбить преграды, своды, стены…


Прощание вошло в привычку…
и нервы притянули дуло…