что-то по-мелодично нас не связало

Энн Ливерпуль
и колотит меня звеном,
выбрито-чётким пульсом крича.
ты заходи попивать чайка,
посвящая мне половину вторника.
это вовсе не душевная кара
на зацарапанной пластинке Мика Джаггера,
пусть я буду забытыми Альпами для тебя
или почти не живая Сахара.
ты так любишь rolling stones,
что вечерами я солями плакала
как же много не увиденных вместе снов
под нашу пресловутую she`s a rainbow.
почитай мне письма чужих людей.
постарайся,  прошу, без слепых слов.
я останусь ещё на пол жизни своей -
как бессмысленное море без островов.