Старый друг

Нина Жарова
Не понимаю я что происходит....
Не понимаю,что случилось вдруг...
И почему так сердце моё стонет,
Ведь ты всего лишь старый друг...

Ответ из прошлого,а может быть вопрос.
Вопрос:"Зачем влюбляться постоянно?"
Но снова,чувствую,захлюпал нос,
И снова я предвижу сердца рану...

Зачем?Корю не первый раз
Себя я вот за эту инфантильность.
И каждый раз даю себе наказ,
Что не влюблюсь,но там в душе дебильность...

И снова почему-то сердце вспыхнет,
И снова муза, и стихи бегут рекой,
И снова я стараюсь быть как раньше,
Но каждый раз я становлюсь другой...

Я не пойму,зачем влюбляться надо
Настолько часто в возрасте моём?
И вроде бы стоят везде преграды,
Но хочется мне быть с тобой вдвоём.

Не надо слов,слова-всего лишь мусор,
Прошу я, лучше промолчи,
Пусть лучше в сердце будет пусто,
Чем русло кровяной реки...


Жарова © 2010(на Вконтакте.ру)