Все разбросанное ранее собрать...

Серега Игнатьев Питер
Все разбросанное ранее собрать,
Сшить разорванное нитями прочными;
Простить себя и для матери стать
Долгожданной улыбчивой дочерью...
Уклоняться от объятий перестать,
В любви растворить ту паранойю;
Расцвести и перед мужем предстать
Добродетельной и верной женою...
Сердце открыть и нежно связать
В нем жизни семейной картину;
Всю глубину материнства познать,
В колыбели качая первого сына...
Собрать все разбросанное ранее,
Разорванное нитями прочными сшить;
Ты прояви максимум старания,
Бог поможет достичь и совершить!..