Любовь земная

Свободин Игорь
По радуге цветной взлетаю в небо,
Меж яркими созвездьями парю,
В ладони соберу я звёзды нежно,
На день рожденья Богу подарю...
Он примет мой подарок, в благодарность
Устроит над Землёю звездопад...
Ловите, люди, счастье, Божью радость,
Любовь земная - это райский сад.