Уставший день искупался в море

Ефим Ягольницер
Уставший день искупался в море
Исчезли несчастья,проблемы и горе
Солнце тяпнуло бочку холодного пива
На дно залегло,поглядывая ревниво
А жёлтый красавец-месяц разгулялся с кокеточками-планетами не на шутку!
Сам Марс с Венерой пригнали тысячезвёздный коньяк и с корочкой утку!
Да...а скромная ночь свой правит бал
Затих на картине Девятый Вал
Без шума, чтоб им не мешать, окунусь
И в юность далёкую снова вернусь
Русалки, не спрашивая, подхватили
И хороводы забытые сладко водили
Все чудеса и сказки ожили,романтика,музыка тоже
И только спасатель кричит:
-Вернись!Заплывать далеко так негоже!