Раннее 14. 08. 96

Сторож Сергей
Ромашка - солнышко в лепестках!
Прозрачна вода в ладонях,
чисты,нежны запахи трав,
песнь ветра уносит горе.
Все кто устал - отдохнёт у Тебя,
какая бы не была доля.
Я знаю - милует Божья рука,
я верю - на то Твоя воля!