Лунный свет

Людмила Шастик
Таится свет луны………….далекой
Он освещает путь …………земной
И может быть на той планете
Увидят свет земли родной

Мы далеки, но как же близки
И наши встречи под луной
Всегда становятся  нам ближе
Когда мерцает свет иной

На землю ляжет мгла ночная
И в дом приходит к нам луна
И пробуждая в нас желанье
Она пробудит до утра

Под золотым ее сияньем
И тусклым светом – неземным
Мы наслаждаемся желаньем
И часто может озорным

Но стоит лишь померкнуть звездам
Луна уйдет в свои края
И покидает нас желанье
И ждут всех нас опять дела…………