Желание

Татьяна Гетте
Как быстро вечер наступил...
Что это происходит с нами...
Как будто не осталось сил...
Ещё... ещё коснись губами...

Волненья оголилась нить...
И заплатить готова дань я...
Кричать... и, может, даже выть...
Уже за гранью всё сознанья...

Как сладко в ласках утопать...
Шептать люблю... она причина...
Уже расправлена кровать...
И жар сильнее от камина...

Не он пылать заставил нас,
А сердце учащённо биться,
И хочется скорей, сейчас,
С тобою в бездну провалиться!