Если сегодня ты рядом со мной

Станиславъ Подлипский
В сонной заре прячешь улыбку
И шорох крыла у тебя за спиной.
Нам наплевать на смешную ошибку,
Если сегодня ты рядом со мной.

Солнца лучи, отражаясь на коже,
Дом наш наполнят сладкой мечтой.
Мы полетим с тобой вместе, быть может,
Если сегодня ты рядом со мной.

Нас понесут стаи птиц над полями,
И тысячи рыб нас промчат под водой.
Нас звезды укроют своими телами,
Если сегодня ты рядом со мной.

В капле росы отражается небо,
В глубине твоих глаз тонкий взгляд неземной.
Остановить мгновение мне бы,
Чтоб оставалась ты вечно со мной.