О тебе...

Юлия Бережнова
Я буду думать о тебе,
Мне плыть по небу
С этим легче.
Пусть я ничто в твоей судьбе
Я буду думать:
С нами вечность.
Пребудут грозы,снега ,ветра...
Пусть говорят все:
Что время лечит!
Любовь Беда!И любовь Игра!
Я буду думать:
О нашей встрече.
И перестанут часы идти
И кто то скажет:Мы не вечны!
Я буду помнить о тебе...
И верить в нашу бесконечность.